lunes, 30 de abril de 2012

Papillotes de pollo


Elaboración: 20 min
Dificultad: +
Comensales: 2
Ingredientes:

  • 4 filetes finos de pechuga de pollo
  • 4C de queso batido desnatado 0% M.G
  • 2cc de mostaza Dijón
  • 2cc de mostaza Dijón a la antigua (la de las pepitas)
  • 1cc de Maizena
  • 2 pepinillos en vinagre
  • aceite
  • sal y pimienta
  • Tomillo seco picado o perejil
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º a calor por los 2 lados.
  2. En una sartén pincelada de aceite pasa los filetes por los dos lados y reserva en un plato.
  3. Preparamos la salsa, mezcla todos los ingredientes restantes, menos los pepinillos, en un bol.
  4. Con la cuchara pon una capa de salsa en una de las caras del filete, pon el pepinillo en un extremo, y ayudandote con él comienza a rular el filete, cierralo con ayuda de palillos. Y asi con todos los filetes.
  5. Colocalos en una fuente de horno y hornea 20min a media altura. Controla a los 10 min si lo ves doradito como en la foto, ya puedes sacarlo.
  6. Pon en platos y quita los palillos. Espolvorea un poco tomillo o perejil por encima y sirve.

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