viernes, 11 de mayo de 2012

Hamburguesa al horno con Jamón cocido


Tiempo: 40 min
Dificultad: +
Comensales: 2

Ingredientes:
  • 2 hamburguesas de ternera (puede ser de pollo si lo prefieres, pero con cerdo no)
  • 2 lonchas de pavo cocido extra de barra o 4 de las finas.
  • 100g de queso 0% M.G desnatado
  • 1/2 vaso de leche desnatada
  • Nuez moscada en polvo
  • orégano
Preparación:
  1. Haz las hamburguesa en una sartén solo vuelta y vuelta y reserva en una fuente para horno. 
  2. Precalienta el horno a 150º
  3. En el bol de la batidora, bate con las varillas el queso, la leche y una pizca de nuez moscada al gusto. 
  4. Coloca el jamón cortado encima de la hamburguesa, y encima de éste la mezcla anterior de queso.
  5. Asa al horno a media altura de 10-20 min, observa que el queso queda como una capa espesa por arriba.
  6. Sirve en el plato y espolvorea por encima un poco de orégano.
Es un plato delicioso que no precisa pan ni mostaza ni kepchup ni nada!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...