jueves, 21 de junio de 2012

Mousse de limón


Elaboración: 10min 
Dificultad: +
Comensales: 2 



Ingredientes para 2-4 tarritos:
  • 250g de queso batido desnatado 0% M.G
  • 1 huevo
  • 2C de edulcorante en polvo
  • 1cc de café de aroma de limón vainhê (o 1/2 cc de ralladura de corteza de limón)
  • 4 gotas de colorante amarillo        "      (opcional)
  • 2 láminas de gelatina neutra 
 

 Preparación:
  1. Separa la clara del huevo y reservala. Pon la gelatina a hidratar en agua fría.
  2. En un bol pon 50g de queso y calienta en el microondas medio minuto, incorpora la gelatina escurrida y mezcla bien hasta que se disuelva.
  3. Añade la yema y el edulcorante y el resto del queso (y el colorante si gustas) hasta crear una crema uniforme.
  4. Bate las claras a punto de nieve firme y añadelas a la otra mezcla con movimientos delicados.
  5. Coloca en los tarritos y deja en la nevera por lo menos 2 horas.

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