Elaboración: 25min
Dificultad: +
Comensales: 2
Hoy me he comprado unos prensadores o cortadores no se como les llaman y me moría por probarlos.
Ingredientes:
- 2 filetes de ternera grandes y finos
- Pan rallado condimentado con perejil y ajo
- Queso parmesano en polvo
- sal y pimienta
- 2 paquetes individuales de arroz blanco congelado (lo vendes así se hace dentro de su bolsa en el microondas son muy funcionales).
- Curry en polvo
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- Sal laminada
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º.
- Pincha con un tenedor la superficie del filete y salpimienta.
- Espolvorea pan rallado por toda la superficie y encima de ése haz lo mismo con el queso.
- Pica el ajo y ponlo por encima (un diente por filete) y espolvorea algo mas de perejil picado.
- Cierra el filete por los 2 extremos mas largos, que se junten en el centro del filete y luego traer un extremo de las puntas al centro y la otra parte por encima de éste, y cierra con 2 palillos para que no se te abran.
- Colócalos en una fuente de horno, con un corrito de agua y otro de vino blanco por encima de la carne. Y espolvorea encima de los brasole de ternera un poco de sal laminada (de maón o pétalos, tiene varios nombres).
- Deja cocer en el horno 20 min. Mientras prepara el arroz.
- Mete los paquetes de arroz en el microondas 6 min, abre las bolsas y vierte en un bol, sazona al gusto y remueve con la cuchara.
- Coloca el prensador en el plato (o si no tienes prueba con un vaso y luego a abocarlo o déjalo suelto) introduce el arroz apretando para coger la forma y desmolda con cuidado, espolvorea un poco de curry por encima y al lado para mezclarlo al comer.
- Añade los Brasole cuando estén listos y quitales los palillos. Y a comer. ¡¡De vicio!!.
Tiene muy buena pinta ^^. Seguramente lo intente :).
ResponderEliminar¡Besos!