martes, 10 de julio de 2012

Bizcocho de toffee


Este bizcocho es muy esponjoso y tierno y sale siempre bien, no se seca ni endurece, es facilísimo y siempre que cambies de aroma tienes un nuevo sabor ^^

Elaboración:15min 
Dificultad: +
Comensales: 2



Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 2cc de edulcorante líquido
  • 1 yogur natural desnatado
  • 4C de Maizena
  • 1cc de café de extracto de toffee (si usas aromas, como son menos concentrados que los extractos puedes poner 1cc e incluso 2 si te gusta fuerte de sabor).
  • una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Mezcla los huevos, el edulcorante, la maizena y el extracto u aroma y la levadura, muy bien sin grumos.
  3. Añade el yogur, y sigue mezclando. 
  4. Vierte en un molde para tarta de 18 cm, yo lo usé de silcona así no se corre riesgo de pegarse; pero no debes dejarlo enfriar en el molde cuando lo saques a la rejilla.
  5. Hornea 20 min. Pincha un palillo, debe salir seco, sino deja un poco más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...