Este bizcocho es muy esponjoso y tierno y sale siempre bien, no se seca ni endurece, es facilísimo y siempre que cambies de aroma tienes un nuevo sabor ^^
Elaboración:15min
Dificultad: +
Comensales: 2
Ingredientes:
- 3 huevos
- 2cc de edulcorante líquido
- 1 yogur natural desnatado
- 4C de Maizena
- 1cc de café de extracto de toffee (si usas aromas, como son menos concentrados que los extractos puedes poner 1cc e incluso 2 si te gusta fuerte de sabor).
- una pizca de sal
- 1 sobre de levadura
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Mezcla los huevos, el edulcorante, la maizena y el extracto u aroma y la levadura, muy bien sin grumos.
- Añade el yogur, y sigue mezclando.
- Vierte en un molde para tarta de 18 cm, yo lo usé de silcona así no se corre riesgo de pegarse; pero no debes dejarlo enfriar en el molde cuando lo saques a la rejilla.
- Hornea 20 min. Pincha un palillo, debe salir seco, sino deja un poco más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.