domingo, 25 de marzo de 2012

Bolitas orientales

Para todo el mundo


 
Ingredientes para 2:
  • 500g de ternera picada
  •  1 taza de agua
  • 3C de salsa de soja fermentada tipo all-purpose, es decir, que no lleva azúcares como la Heinz.
  • 2C de vinagre de jerez
  • 1 taza de caldo de carne desgrasado
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1/2 C de jengibre en polvo
  • 2 cebollas pequeñas cortadas a trozos
  • 1cc de maizena
  • sal y pimienta
Preparación:
  1. Forma bolitas con la carne y dora  por todos los lados en una sartén a fuego fuerte. Reserva.
  2. Añada a la sartén todos los demás ingredientes salvo la maicena.
  3. Remueve y pon las bolitas, deben quedar bañadas en salsa sin ahogarse, si necesita añade un poco de agua.
  4. Deja a fuego medio 10 min hasta que las bolitas estén bien cocidas.
  5. Añade la maizena diluida en una cucharada de agua, pon por la salsa y remueve para que se una al resto, tapa la sartén y apaga el fuego, deja reposa unos minutos antes de servir para que espese.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...