Bolitas orientales
Para todo el mundo
- 500g de ternera picada
- 1 taza de agua
- 3C de salsa de soja fermentada tipo all-purpose, es decir, que no lleva azúcares como la Heinz.
- 2C de vinagre de jerez
- 1 taza de caldo de carne desgrasado
- 2 dientes de ajo laminados
- 1/2 C de jengibre en polvo
- 2 cebollas pequeñas cortadas a trozos
- 1cc de maizena
- sal y pimienta
Preparación:
- Forma bolitas con la carne y dora por todos los lados en una sartén a fuego fuerte. Reserva.
- Añada a la sartén todos los demás ingredientes salvo la maicena.
- Remueve y pon las bolitas, deben quedar bañadas en salsa sin ahogarse, si necesita añade un poco de agua.
- Deja a fuego medio 10 min hasta que las bolitas estén bien cocidas.
- Añade la maizena diluida en una cucharada de agua, pon por la salsa y remueve para que se una al resto, tapa la sartén y apaga el fuego, deja reposa unos minutos antes de servir para que espese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.