Elaboración: 15 min
Dificultad: +
Comensales: 2-4
Ingredientes:
- 300g carne picada de ternera o pollo
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Pan rallado especiado con ajo y perejil (lo venden así, si no encuentras, pan sin nada y añadele ajo en polvo y perejil picado)
- 2 huevos
- sal
- tomate natural triturado
- En una fuente con agua pon a remojo el pan de molde, que se ablande.
- Mezcla la carne con los huevos, la sal y el pan de molde escurrido y desmenuzado.
- Haz bolitas y pasalas por un plato que tengas con el pan rallado, debes mojar de éste toda la superficie de la albóndiga.
- En una sartén con aceite, fríe las albóndigas unos minutos, que se doren bien (el aceite debe cubrir todas las bolas y estár bien caliente), si tienes freidora úsala.
- Dispón el tomate por el plato, escurriendo el caldo, y encima las albóndigas.
mmmm, que rico xD!!
ResponderEliminaryo las hago a si pero sin el pan rallado y le pongo queso rallado y a veces aceitunas, mmmm mega riquísimo !!!
Besos