viernes, 9 de noviembre de 2012

Albóndigas fritas con tomate


Elaboración: 15 min 
Dificultad: +
Comensales: 2-4 


Ingredientes:
  • 300g carne picada de ternera o pollo
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Pan rallado especiado con ajo y perejil (lo venden así, si no encuentras, pan sin nada y añadele ajo en polvo y perejil picado)
  • 2 huevos
  • sal
  • tomate natural triturado
Preparación:
  1. En una fuente con agua pon a remojo el pan de molde, que se ablande.
  2. Mezcla la carne con los huevos, la sal y el pan de molde escurrido y desmenuzado.
  3. Haz bolitas y pasalas por un plato que tengas con el pan rallado, debes mojar de éste toda la superficie de la albóndiga.
  4. En una sartén con aceite, fríe las albóndigas unos minutos, que se doren bien (el aceite debe cubrir todas las bolas y estár bien caliente), si tienes freidora úsala.
  5. Dispón el tomate por el plato, escurriendo el caldo, y encima las albóndigas.
mmm de muerte en serio :)

1 comentario:

  1. mmmm, que rico xD!!
    yo las hago a si pero sin el pan rallado y le pongo queso rallado y a veces aceitunas, mmmm mega riquísimo !!!
    Besos

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