Elaboración: 10 min
Dificultad: +
Comensales: 2
Ingredientes:
- Un puñado de spaguetis integrales por persona
- 250 g de carne picada de ternera
- Un puñado de judías verdes congeladas
- Un puñado de setas de varias clases (las venden congelas en bolsa, también hay en pote al natural)
- 1/2 trocito de mantequilla
- 1 cc de aceite de oliva
- sal
- tomillo picado seco (especie)
- ajo en polvo (al gusto)
- 1/2 cubito de caldo de carnes
- 1 taza de café de agua caliente (opcional)
- Pon la pasta a hervir en un cazo de agua.
- En una sartén pon la mantequilla a derretir un poco y el aceite.
- Vierte las judías y las setas sin descongelar, remueve que se cuezan y disuelvan en agua, a temperatura media.
- Añade el cubito de caldo que se disuelva en el agua de las verduras y mezcla para que cojan sabor (si se te ha consumido el agua, baja mas el fuego y añade la taza de agua). Reserva en un plato si lo ves listo.
- En la sartén con algo mas de aceite fríe la carne picada que se haga bien y mezclalá con el ajo, el tomillo y la sal.
Chica, te aseguro que cuando tenga algo de tiempo para cocinar recetas, voy a ponerme con alguna tuya. Qué hambre, jajajaja.
ResponderEliminarBesotes con setas.