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domingo, 25 de noviembre de 2012

Pastel de pescado


Elaboración: 10 min 
Dificultad: + 
Comensales: 2 
Para Régimen Dukan: Sí, en PP

Ingredientes:
  • 3 Huevos
  • 6 C de queso fresco batido 0% M.G
  • 1 C de Maizena
  • 3 baritas de surimi de cangrejo
  • 1/2 cc de ajo en polvo 
  • 1/2 cc perejil picado (seco)
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 buena pieza de bacalao desalado (venden ya así para ensaladas, pero puedes desalar uno seco tu, solo es dejarlo en agua todo un día).
  • sal y pimienta al gusto
  • Óregano (seco)
  • aceite de oliva

Preparación:
  1. En un bol separa las yemas de las claras de huevo y reserva éstas para batirlas a punto de nieve.
  2. Junto con las yemas mezcle el queso, la maizena, el ajo, el perejil y la cebolla bien troceada.
  3. Cuando todo esté mezclado, a parte haz la claras a punto de nieve con una pizca de sal para que os suban rápido.
  4. Mezla con mucho cuidado y suavidad (no queremos que bajen las claras) las claras a la otra mezcla.
  5. Añade el bacalao desmigado y el surimi cortado a dados, salpimienta al gusto y mezcla con cuidado.
  6. Dispón el preparado en un molde para plumcake, ya sabéis que yo lo uso de silicona porque no se pegan los bordes, pero cada cúal... es importante que al sacarlo del horno lo saques enseguida de su molde y lo dejes en una rejilla a enfriar, así no se bajará el pastel. También puedes utilizar moldes individuales, los típicos para mufins o magdalenas, preferentemente de silicona, esto es buena idea si tienes una comida formal, para que todos tengan su porción exacta, de utilizar esto tendrás para 6-12 unidades aproximadamente, depende del tamaño de los moldes.
  7. Pon un papel vegetal para horno encima del molde, intenta remeterlo por los bordes, esto es para que no se agriete la superficie del pastel. Pon al horno a media altura 45 min a 130º C.
  8. Una vez enfriado pasa un poco de aceite por la superficie con un pincel de cocina y espolvorea un poco de óregano, cortalo a dados (si has utilizado el molde de plumcke) como os muestro en las fotos.
Está delicioso, llena, es sano, rápido, barato 
y una forma original de tomar pescado para los más reacios 
¿se puede pedir más? ^^

2 comentarios:

  1. No me va mucho el pescado, pero estos sandwichitos tienen pinta de deliciosos ;o)
    Besotes a la hora de comer.

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tiene este pastel, muy rico. acabo de entrar entu blog y me gusta lo que he visto, con tu permiso me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

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