Elaboración: 20 min (cocción 1h 20 min)
Dificultad: +
Comensales: 4
Ingredientes:- 4 muslos de pollo enteros desghuesados
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 3 yogures desnatados naturales
- 1 cc de cilantro
- 1 cc de curcuma (o colorante alimenticio)
- una pizca de especias molidas: pimienta, canela, nuez moscada y clavo
- 2 cc de curry
- 1 palo de canela
- 2 cc de comino
- una pizca de pimienta de Cayena
Preparación:
- Rehoga en una olla a fuego lento los muslos sin piel, con poco aceite.
- Trocea el ajo y la cebolla y añade al fuego. Deja dorar unos instantes.
- Bate los yogures con el curry y el mix de especies. Y vierte sobre el pollo. Tapado a fuego lento deja cocer 50 min.
- Añade el resto de ingrediente, mezcla bien, tapa de nuevo y deja cocer 30 min más.
- Sirve el pollo y bate la salsa con la batidora para suavizarla y viertela sobre el pollo antes de comer.
que ricaaaaa esta receta, la hago esta semana para mi mmmmmm
ResponderEliminarHola! la he rehecho con pechugas de pollo enteras y mucho mejor ^^ dado que no podemos mojetear, y se crea bastante salsa, desmenuzas la pechuga en el plato, cuando vas a comerlo, y al ser de por sí seca absorbe el caldo de tu plato y sale muy rica, y la pechuga es la que más proteinas tiene del pollo, que si estás haciendo el régimen...y no topar con huesecitos es un gusto cuando estás con este sabor que recuerda tanto a la comida Indhú.
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