miércoles, 28 de noviembre de 2012

Pollo exótico


Elaboración: 20 min (cocción 1h 20 min)
Dificultad: +
Comensales: 4 
Ingredientes:
  • 4 muslos de pollo enteros desghuesados
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 3 yogures desnatados naturales
  • 1 cc de cilantro
  • 1 cc de curcuma (o colorante alimenticio)
  • una pizca de especias molidas: pimienta, canela, nuez moscada y clavo
  • 2 cc de curry
  • 1 palo de canela 
  • 2 cc de comino
  • una pizca de pimienta de Cayena
 

Preparación:
  1. Rehoga en una olla a fuego lento los muslos sin piel, con poco aceite.
  2. Trocea el ajo y la cebolla y añade al fuego. Deja dorar unos instantes.
  3. Bate los yogures con el curry y el mix de especies. Y vierte sobre el pollo. Tapado a fuego lento deja cocer 50 min.
  4. Añade el resto de ingrediente, mezcla bien, tapa de nuevo y deja cocer 30 min más. 
  5. Sirve el pollo y bate la salsa con la batidora para suavizarla y viertela sobre el pollo antes de comer.

2 comentarios:

  1. que ricaaaaa esta receta, la hago esta semana para mi mmmmmm

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    1. Hola! la he rehecho con pechugas de pollo enteras y mucho mejor ^^ dado que no podemos mojetear, y se crea bastante salsa, desmenuzas la pechuga en el plato, cuando vas a comerlo, y al ser de por sí seca absorbe el caldo de tu plato y sale muy rica, y la pechuga es la que más proteinas tiene del pollo, que si estás haciendo el régimen...y no topar con huesecitos es un gusto cuando estás con este sabor que recuerda tanto a la comida Indhú.

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