viernes, 9 de noviembre de 2012

Spaguettis integrales con carne picada


Elaboración: 10 min
Dificultad: + Comensales: 2


Ingredientes:
  • Un puñado de spaguetis integrales por persona
  • 250 g de carne picada de ternera
  • Un puñado de judías verdes congeladas
  • Un puñado de setas de varias clases (las venden congelas en bolsa, también hay en pote al natural)
  • 1/2 trocito de mantequilla
  • 1 cc de aceite de oliva
  • sal
  • tomillo picado seco (especie)
  • ajo en polvo (al gusto)
  • 1/2 cubito de caldo de carnes
  • 1 taza de café de agua caliente (opcional)
Preparación:
  1. Pon la pasta a hervir en un cazo de agua.
  2. En una sartén pon la mantequilla a derretir un poco y el aceite.
  3. Vierte las judías y las setas sin descongelar, remueve que se cuezan y disuelvan en agua, a temperatura media.
  4. Añade el cubito de caldo que se disuelva en el agua de las verduras y mezcla para que cojan sabor (si se te ha consumido el agua, baja mas el fuego y añade la taza de agua). Reserva en un plato si lo ves listo.
  5. En la sartén con algo mas de aceite fríe la carne picada que se haga bien y mezclalá con el ajo, el tomillo y la sal.
Añade los espaguettis escurridos y ya cocidos y mezcla bien, añade las verduras, y listo para comer.

1 comentario:

  1. Chica, te aseguro que cuando tenga algo de tiempo para cocinar recetas, voy a ponerme con alguna tuya. Qué hambre, jajajaja.
    Besotes con setas.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...