Elaboración: 35min
Dificultad: ++
Comensales: 2
- 2 huevos
- 1 oblea de fideos chinos (son los de trigo, los de arroz son mas finos y transparentes)
- 1 zanahoria
- 1 pimiento italiano
- 1 cubito de caldo de ternera o pollo
- agua mineral
- 200g de cerdo para guisar
- 4 C de pasta de genmai miso ( o al gusto, el que te guste, pero nunca sobres de sopa de miso instantáneo, hablo de la pasta del rábano oriental, yo la conseguí por ebay).
- 1C de salsa de soja
- Aceite suave, de arroz si puedes.
- 1 diente de ajo grande (o 2 normales)
- 1cc de edulcorante en polvo (o 2 de azúcar)
- Limpia la verdura y cortarla en juliana.
- Corta el cerdo en dados pequeños.
- Hierve la pasta como explica el paquete del fabricante, aclara y reserva.
- En una sartén fríe el ajo hasta desprender aroma y saltea las verduras a fuego medio.
- Añade la carne y rehoga todo.
- Incorpora el agua hasta caso cubrir la carne y deja hervir.
- Al primer hervor pon el cubito y remueve para que se deshaga, añade la soja y baja el fuego, cuando vuelva a hervir añade el miso y remueve hasta deshacerse, entonces lo apagas.
- Coloca los fideos en el bol o plato hondo, sirve el caldo con su condimento por encima y acompaña con un huevo duro para cada uno partido por la mitad y que conforme comas puedes ir partiendo con la cuchara para mezclar con el resto; esta comida se toma con cuchara y palillos o tenedor para los que no sepan.
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