Hoy traigo dos versiones algo diferentes de una ensalada rápida de espinacas. Para vuestras cenas exprés.
Ingredientes para las dos:
- Espinacas frescas cortadas de bolsa
- Aguacate
- Sal y aceite de oliva virgen extra
- Queso fresco de burgos tarrina mini
- Tomate cherry
- Huevo duro
- Pepinillos agridulces
- Una berenjena de Almagro (opcional)
- Tomillo picado
- Trucha ahumada ( o salmón ahumado)
- Atún de lata al natural
- Unas nueces
- Un poco de salsa de soja
Preparación:
Bueno y esto no tiene ningún misterio, como todas las ensaladas mezclar los ingredientes y aliñar. He de decir que la que lleva los encurtidos es una ensalada con algo más de calorías respecto a la otra, así que deberíamos escoger una u otra en función de lo que hayamos comido el resto del día. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.