sábado, 25 de septiembre de 2021

Calabacín relleno

 


Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • Lonchas de salmón ahumado
  • Guacamole (95% natural o hecho en casa con guacamole natural)
Preparación:
  1. Lava el calabacín, corta sus puntas y luego horizontalmente, eliminando las primeras que están curvadas.
  2. En una plancha con poco aceite dora las láminas de calabacín por ambos lados. Reserva en un plato dejando enfriar  un poco para que puedas cogerlo con las manos.
  3. Y ahora que no te puedes quemar montas los rulos, se unta el guacamole en una capa de las tiras, como si fuese una tostada, encima se pone una loncha de salmón (si son muy ancho dividirlos por la mitad para que no sobresalga mucho del calabacín) luego se enrollan con cuidado y los cierras con un palillo si hiciese falta. Listo a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...