Ingredientes:
- 300g de champiñones portobelo
- Una zanahoria
- Un puerro
- 3 cucharadas de harina integral
- un trozo de queso gran padano
- Aceite oliva virgen
- Un vaso de caldo de verduras
- Unas pocas setas para decorar (opcional, pueden ser unos champiñones laminados)
Preparación:
- Lava los champiñones, pela el puerro y la zanahoria y cortar a trozos los dos últimos.
- En una olla con agua hirviendo pon los champiñones y zanahoria a cocer 20 min.
- Pica el puerro y lámina unos pocos champiñones que no hayas puesto a hervir.
- Dora en una sartén el puerro y los champiñones láminados, añade la harina, remueve bien y añade el caldo, deja que hierva hasta reduzca un poco. A parte en otra sartén dora las setas, si decides usar champiñones, puedes hacerlo en la misma sartén en la que vas a poner la harina y el caldo...pero hazlo previamente y reserva.
- Saca a un bol grande la verdura hervida y añade la verdura salteada, con una batidora lo trituras todo.
- Coloca las setas por encima de cada plato y un poco de queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.