lunes, 15 de noviembre de 2021

Crema de verduras

 


Ésta es una receta de aprovechamiento, con todas las verduras que quedan poco de cada una. Pero si te atraen los ingredientes puedes comprarlos a propósito para hacerla, está muy rica y suave a mi me sorprendió.

Ingredientes:

  • Un cuarto de col rizada
  • Un cuarto de coliflor
  • Una cebolla tierna (solo la cabeza)
  • Una patata pequeña
  • Un puerro
  • 3 castañas asadas (peladas)
  • Aceite de oliva
  • Semillas de sésamo tostado
Preparación:
  1. Lava la verdura y pela la patata, la cebolla y el puerro.
  2. Hierve toda la verdura en una olla a fuego lento hasta que esté la patata blanda pero que no se rompa.
  3. Pasa todo por la batidora, añade un poco de agua de la cocción si te queda muy espesa. 
  4. Después de servir en los platos ricos el aceite y el sésamo a tu gusto.
Las reacciones que salen son 3 platos poco lejos o 2 normales y uno con menor capacidad, que en mi caso fue lo que hice porque somos tres con mi hija y ella no come lo mismo porque es aún pequeña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...