lunes, 11 de junio de 2012

Berenjenas provenzales


Elaboración: 45min 
Dificultad: ++ 
Comensales:1


Ingredientes: 
  • 1 tomate
  • 1 berenjena
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla o una pequeña
  • 1C de albahaca
  • 1cc de tomillo
  • 1C de hierbas provenzales
Preparación:
  1.  Lava y corta a dados todas las verduras excepto el ajo y la cebolla.
  2. Pela la cebolla y cortala a láminas de grosor medio, ponlas en una sartén con un poco de agua, para que se pongan transparente y el agua practicamente se consumirá. Pique el ajo.
  3. En la sartén agregue un poco de aceite y dore a fuego vivo, luego a medio. Añade el resto de alimentos, salpimienta y mezcla bien en la sartén.
  4. Cubre con la tapa de la sartén y deja rehogar a fuego lento 30 min.
  5. Sirve en un plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...