Elaboración: 25min
Dificultad: +
Comensales: 2
Esto es una variante de mi Brasole de ternera
Ingredientes:
- 6 filetes de pechuga de pollo finos
- Pan rallado condimentado con perejil y ajo
- Queso parmesano en polvo
- sal y pimienta
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- perejil picado
- Sal laminada
- Precalienta el horno a 180º.
- Pela las patatas y la cebolla y cortalas a rodajas de un dedo aproximadamente. Y haz una cama en la fuente de horno con todas las rodajas, y cubre con agua. Metelos al horno y deja cocer mientras preparas la carne (unos 10min).
- Pincha con un tenedor la superficie de los filetes y salpimienta.
- Espolvorea pan rallado por toda la superficie y encima de ése haz lo mismo con el queso.
- Pica el ajo y ponlo por encima (1/2 diente por filete) y espolvorea algo de perejil picado.
- Cierra el filete por los 2 extremos mas largos, que se junten en el centro del filete y luego enrolla como un rulo apretado y cierra con un palillo atravesado.
- Coloca los brasolinis encima de la cama en la fuente de horno, con un corrito mas de agua si la precisa y otro de vino blanco por encima de la carne, que cubran las patatas. Y espolvorea encima de los brasolinis un poco de sal laminada (de maón o pétalos, tiene varios nombres ^^).
- Deja cocer en el horno 15 min. Pincha la patata y que esté blanda, sino deja unos minutos más.
- Sirve, quitales los palillos y decora espolvoreando un poco de tomillo. Y a comer. ¡¡De vicio!!.
Hay alguno para mi????
ResponderEliminarMhummmmmmm
¡Qué rico! Siempre nos traes receta estupendas! Muchos besos!
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